Yamatoya SukuSuku High Chair, a New Art-piece at Home

Pernah dengar kalimat, “The more you want it, the closer you get it?” Dari dulu memang aku hobinya mimpi, mulai dari hal yang sepele hingga yang nggak masuk akal. Dulu waktu masih punya satu anak, aku sering banget cuci mata di Mothercare hanya untuk ngeliat produk-produk yang berguna (dan yang nggak berguna, hehehe) untuk Sophia. Ada lah satu produk yang selalu aku incer banget karena designnya yang super eye-catching, tapi karena harganya cukup mahal bagi kami, aku selalu mikir dua kali untuk beli.

Sampai tiba waktunya anak keduaku (Saladin) mulai MPASI. Produk ini lagi-lagi terlintas di pikiran. Bedanya kali ini aku nggak pake mikir dua kali, karena somehow aku ngerasa produk ini fit-in banget di meja makanku. When it happens, then “the-wants” become “the -needs”, right? Hehehe.

Akhirnya tanpa pikir dua kali aku putuskan untuk membawa pulang SukuSuku High Chair by Yamatoya. High chair ini terbuat dari kayu karet. Meski dari kayu, tapi nggak berat sama sekali. Kekuatannya dapat diandalkan, karena mampu menopang berat badan bayi/anak hingga 60 kg. Artinya, high chair ini bisa digunakan hingga anak kita SD sekalipun! Investasi jangka panjang kan? 😀

Suamiku juga suka banget dengan produk ini. Selain karena designnya, kursi ini mudah dirakit sehingga nggak perlu banyak waktu untuk merakitnya. Untuk menghindari slip saat lantai licin, SukuSuku by Yamatoya juga dilengkapi rubber pada kaki-kakinya. Yang penting juga, ada pengaman badan anak sehingga sudah siap untuk digunakan oleh anak berusia 6 bulan.

SukuSuku punya 6 pilihan warna: Natural, Brown, Dark Brown, Green, White, Red. Aku memilih yang paling cocok dengan design ruang makanku yaitu Natural.

Kebetulan, aku dan suami hobinya duduk dan ngobrol di meja makan. Berkumpul di sini dan berbagi cerita setiap hari adalah salah satu kegiatan wajib yang harus dilakukan setiap hari. Maka dari itu, memiliki high chair yang bagus dan nyaman untuk anak penting artinya bagi kami.

Btw, kemarin aku membeli SukuSuku High Chair by Yamatoya ini langsung di websitenya Mothercare. Bisa check di sini ya!

Ibu-ibu bisa cek produk dan harganya disana. Tapi kalo ingin melihat produknya secara langsung dan check kehebatannya, Ibu-ibu bisa cek produknya di semua offline store Mothercare yang ada dimana-mana ko. Semoga review singkatnya bermanfaat ya!

~ Salsabila Maharani Boekoesoe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.